Хомячья хватка
Что ни попадёт- везёт в гараж;
Ёж он против танков не иначе
Вот привёз не глядя на тоннаж...
Этому не рад шофёр Егорыч:
Там не повернуться без того!
Хлама накопившегося горы;
Притащить осталось паровоз.
Ну погоревал шофёр Егорыч
И, придумал тут же хитрый план:
Как завгар уехал, он же вскоре
Вывалил в канаву ентот хлам...
Раз в другой завгар опять сияет:
Разгружает снова енту хрень;
Мол нашёл такую же в канаве!
Только у Егорыча... мигрень.
***
Свидетельство о публикации №121062103627