Анна Каренина
Но не дай Бог под поезд,не дай.
Ты и женщина,ты и девчонка,
а я кто такой,отгадай.
Впрочем,не стоит,не стоит.
Я не знаю и сам я кто.
...Погоди,приближается поезд,
машинист что-то крикнул в окно.
25.05.2021
Свидетельство о публикации №121062103613