Запах хвои, милый дом
Мягкий шелест лап кошачьих...
Без тревог бываешь в нем -
В прошлом все, не в настоящем.
Серебристый отблеск крыши,
Яркий солнца летний свет,
В этом доме все им дышит,
Он стоит в стороне от бед.
Здесь коты по крыше бродят
И цветы цветут всегда,
А любая боль проходит,
Растворившись без следа.
Найдешь в ягодах улитку,
Вспыхнет розовым закат...
Выйдешь только за калитку -
Трав душистый аромат.
Чуть шаги твои услышав,
Пробормочет что-то дрозд,
Вечером усыпят крышу
Миллиарды сотен звезд...
Хорошо здесь и спокойно,
Жизнь идет своим чредом:
Здесь душе всегда привольно...
Запах хвои, милый дом.
Свидетельство о публикации №121062100361