Не нажимаю, кнопку поиск

Не нажимаю, кнопку поиск
Я не ищу тебя, не жду
Все это мыслей, скудный происк
На волю неба, отпущу

Там виден мир наш, неуемный
Со всех, нам не известных, уголков
И где кусочек, будет темный
Там разрешат, остаться без очков


Рецензии