Тополя. Июнь и много пуха
Он летит и нет ему конца.
Летняя позёмка, заваруха,
И теплом вдруг обдаёт сердца.
Жарко. День, а под ногами снежно,
Это тополиная игра.
Землю покрывает пухом нежно,
Правда дождь его прибьет с утра.
17.06.2021
Свидетельство о публикации №121062103554