Окна RUS. ТА
оружие родителей
становится игрушками -
их детей...
Страна - Диллингер
старается походить -
и на Аль-Капоне.
Вороны каркают -
во все
шакальи горла...
Взаимные облаивания -
никого
не убеждают,
пока кто-то -
не покусан...
Путь
к спасению
Мира
ведёт - и через
Ад войн...
Война -
всё более
дорогая игра,
но всё более -
популярная.
Мир -
это его
сговоры -
не против
войн.
Свидетельство о публикации №121062100355