За спиной
Всё не так... всё не то... вот бы мне...
Жизнь кипит... Волны трутся причала...
Влажность брызги на свежем лице...
День поёт нам... Взволнованно сердце...
Трепещи душа... Как волна трепещи...
Раздеваясь до смыслов... До сути... Из теста
Лепим будущий образ обновлённой зари...
Плечи руки осанка... — тревожность
Порой считана с малых невзрачных шагов
В ней есть смысл… он несёт осторожность
Развиваясь беречь подвиг прошлых веков
Жизнь течёт... Как бы нам не казалось…
Не туда... не про то... нет-нет-нет не о том...
Жизнь течёт... и ни много ни мало
За спиною века... — мудрость дедов отцов
Свидетельство о публикации №121062103544