Локомотив из День села
Допустим, я – локомотив –
Не плачу, что в загоне честь,
Влачу, покуда мощность есть.
Эй, вы вагоны, станьте в хвост!
Я прост, но перед нами – мост;
И кто осыпется в провал –
Считай, того я не знавал.
Не оттого я с вами крут,
Что так уж обожаю труд.
Но жизнь – не сантиметр в длину,
На рельсы взлез – вот и тяну.
28.08.18
Свидетельство о публикации №121062100349