Людмила 2
Столько ласки и тепла,
Ожидаю я всегда,
Только только от тебя,
Забывать не буду я,
Как с тобой дружить всегда,
Обожаю я тебя,
Не забуду никогда,
Как ценю - моя жена,
Уважаю я всегда солнышко родное Да!!!
Свидетельство о публикации №121062103480