Ведь мы все славяне

Как же всё перевернулось,
Кто был Другом-стал врагом.
На России всё сомкнулось,   
Виновата та кругом.
 
Белоруссы  не в почёте,
Украина — хороша,
Пирог раздора вы печёте,
Не болит, значит, Душа?
 
Что же, Братья, с нами стало,
Был Союз для всех оплотом.
Демократия настала
Погрузила нас в болото.
 
Мы ведь все славяне- Русы,
Корни общие у нас,
Раскатились словно бусы,
Соберёмся в трудный час!
 
Тьма давно уже хотела
Разделить, чтоб управлять.
Братья, обоймёмся смело,
Чтоб Единым Светом стать!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! И корни у нас общие, и частью мы русские, частью украинцы. Да вот только …
Но мы обязательно победим!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   07.06.2022 14:55     Заявить о нарушении