Извечное Нас. 21. 06. 2021 г

     ИЗВЕЧНОЕ  НАС

Мы в Земном Своём Воплощении
Телом-Себя-Других Сознаём.
И Природу Вокруг, и в Помещении
Все Материи Плотности Познаём.
Для Того Опустились в Материю-Мать,
где Чертоги Есть Света и Тьмы,
Чтоб Отдельные Части Всего Понимать
и Единства Основы Умели Мы.
Всё По Доброй Воле Извечно Творится.
И Везде Извечно Все То, Кто Я Есть.
Остальное Мы-Есть Нам порою лишь Снится,
ведь Извечно Текущее Сейчас-иже-Здесь.
                21.06.2021 г.


Рецензии