Она смеялась весело и звонко

Она смеялась - радостно и звонко,
И мир вокруг неё играл и пел...
Она любила - страстно, нежно, тонко...
Возможно, этого он и хотел...

Толкал дождём, в его объятья, смело.
Играл, ветрами локон теребя...
И так прекрасно изгибая тело,
Она бежала, слушая себя...

Сердце стучало!.. Нет же - колотило!
Остановись, глупышка, оглянись!!!
Но, в темноте, его глаза ловила,
И с тихим стоном, улетала ввысь...

Душа пылала, свечи зажигая,
До тла сгорала вечная луна...
Она ушла, прекрасно понимая,
Что для него - обычная игра...

Она смеялась - радостно и звонко.
И мир, вокруг неё, играл и пел...
Что сердце разлетелось на осколки,
Никто так догадаться не сумел...

09.10.19.


Рецензии