Интересная дорога

Жизнь по сути, интересная дорога:
Столкнёшься в ней с хорошим и с плохим ,
Увидишь её краски хоть не много
Ещё сильней её всем сердцем полюбив.

Тебе протянут руки, вроде други
Со зла, небрежно оттолкнут, враги
Тебе откроют двери, распахнув объятья
И будут те, кто перед тобой закроет их.

Но ты не сожалей о том что "Не" возможно
И не особо ты переживай, не плачь о них
Твое к тебе на встречу улыбнется!
Вот так находят все «своя», «своих»

Навеяно-подсмотрено https://www.instagram.com/p/CQYBilVn5TR/
                21.06.21


Рецензии