Ты прикрыла руками колени...
Зная точно , что я не гляжу !
И сказала :,, Влюбилась от лени...
А теперь места не нахожу !
... Ах , какая же это жестокость...
Нам судьбою отмеренный крест !
В расставаниях целая пропасть ,
Ожиданий и мук , всех не счесть...!
Знаю точно , что всё не вернётся...
Только мысли одни - о тебе !
И с тревогою сердце так бьётся...
Что становится не по себе ! ,,
Ты прикрыла руками колени...
А в глазах непрекрытая грусть !
И я мерил шагами ступени...
По которым к тебе не вернусь...!
Свидетельство о публикации №121062103267