Какая! жизнь вокруг!

И главное!

Нам весело.
И мы смеёмся...

Всё оттого,
что с нами -
большое
солнце!

И небо
светится
улыбками
любви.

Какая жизнь
вокруг!
И в ней -
есть
мы!

21.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии