НЕ СТОЙ НОГИ
Будто бес в меня вселился....
Частушек уйму написала,-
Не одну уже страницу.
Глянув в зеркало: "О, БОЖЕ!"
В нём же бабушка - ЯГА.
На кого же я похожа?!
Ждать от мужа - матюга....
Пойду-ка я, почищу зубы,
Русу заплету косу....
И, чуть-чуть подкрашу губы,
Блажь такую разнесу....
Кровь во мне кипит шальная,
И готовы ноги в пляс....
Что за женщина такая?!
Удивлять негоже вас.
Эх! Пойду-ка я, прилягу,
Успокоюсь на часок.
Накрою мужа - бедолагу,
Чтобы чёрт не уволок.
Свидетельство о публикации №121062103225