Он другой. Он не такой как ты
И в восторге от красивых междометий.
Сразу видит все мои мечты.
Любит, несмотря на бег столетий.
Он поэт.С ним скучно, весело и грустно.
Человек, который жил когда то.
Неужели ради этого искусства
Ты отодвигаешь счастье, радость и зарплату?
Неужели выбор твой покорен?
Неужели слов благая роль
Так приятна? И ты всем доволен?
Друг, сегодня ты поэт. И завтра что ль?
Неужели плакал,выводя простые строки?
Неужели,как жену вдруг защищал свои стихи?
Неужели испытал распятье?
Неужели замолил чужие и свои грехи?
Я робею, видя твою силу.
Я немею, принимая твой уют.
Я другого поднимаю из могилы.
Я живу и верю в твой приют.
Но приют не дом родной... И знаешь. ..
Как бы круто не вела тропа...
Это дар и труд,в который веришь.
И твой выбор ну конечно же твоя стропа.
Свидетельство о публикации №121062100321