Пустое

Ангелы и бесы - дуализм, однако
Сяду-ка в кораблик, уплыву в Монако
Попрошу Верховных успокоить душу
Разложу по полкам небо, море, сушу
Растворюсь в самадхи, упаду в нирвану
Если там все дельно, если без обмана,
То и возвращаться в камеру не стоит
Что я там не видел - страсти ?
Всё пустое.


Рецензии