Желание
Сорок градусов примерно.
Дело валится из рук.
Надо душ принять наверно.
Вот когда нужна вода!
А не осенью зимою...
Всё наладить можно вмиг,
Лишь холодною водою.
Вот когда нужна река,
Озеро и море!
Тень нужна и ветерок
Лёгкий на просторе.
Свидетельство о публикации №121062103168