Какие-то отрывки общей жизни

   .   .   .
Какие-то отрывки
общей жизни
я лоскутками клею
в жизнь свою
она становится
как будто
разноцветной -
и то и это в ней
нежданное
чужое
которое сегодня
увлекает
а завтра может
даже раздражать


но жить одной своей
закрытой жизнью
как в бочке
Диогеном
много лет
кому понравится…


и приглашаешь новое -
события
и встречи и любимых
которых ты
увидишь на минуту
а больше и не вспомнишь
много лет.


Рецензии