Нет

Я пройду и не замечу.
Только улыбнусь
Уголками глаз при встрече.
Нет. Я не вернусь.

Что когда-то завязалось
В узел нетугой
Порвалось и растерялось.
Нет. Я не с тобой.

И не стоит извиняться -
Лучше промолчать.
Нам давно не по 17,
И пора понять,

Что разбитое - не склеить.
Вот и хорошо.
Ты - не главная потеря.
Нет. А что ещё?!...

21.06.2021.


Рецензии