Не забыть и не простить!

Никогда мы не сможем простить
Тех, кто наши бомбил города.
С горькой памятью дальше нам жить...
Не забыть этот ад никогда!

Не забыть,как бежали в подвал,
Закрывая собою детей,
Как снаряд в дом соседский попал
И накрыл мать и малых детей!

Разве можно забыть этот страх,
Где свои же, стреляют в своих
И с игрушкой детишки в гробах...
Никогда тех смертей не простим!

Будь же проклято ваше АТО!
И все те, кто его принимал!
Их простить никогда, ни за что
Мы не сможем, родных потеряв!

Никогда мы не сможем простить
Тех, кто наши бомбил города.
Ведь всегда теперь с этим нам жить,
Не забыть этот АД никогда!


Рецензии