И если нет людей вокруг тебя

   .   .   .
И если нет людей
вокруг тебя
то значит ты
один
в лесу дремучем
за облаками
и в подводном царстве
и просто там
где рядом нет
прохожих
и тех кто едет утром
на автобусе
и тех вечером
из окон шлет привет


и хорошо что ты
совсем один -
свободы столько
сколько всюду
воздуха
и ты живешь
привольно
днем и ночью
не зная
о бессмысленных запретах
и думая что их
на свете нет.


Рецензии