Ответ А. А. Астахову...
И чаще теплится душа, ныряя в прошлое,
Где мы, ещё не полностью созрелые,
Где молодость вторгается во взрослое...
Все вехи жизни отмечаются зарубками,
Где перемены мест и жизни-бытия,
Где восхищались нашими поступками,
Поддерживали старые и верные друзья...
Свидетельство о публикации №121062103080