Снег
Вечер землю укрывает.
Купол неба – в белой мгле.
Первый снег витает, тает
На земле и на ветле.
Вновь, длиннющая, как кальпа
К нам идёт зима…, мороз… –
Эра снов, и Salix alba*
Плачет, мокрая от слёз.
*Salix alba – ива бе;лая, или ветла;.
Свидетельство о публикации №121062103073