Радуйся Дуся
дрожит горизонт,
сбрось перед баней рубаху.
Эра эротики,
пляшет бизон,
бабочек гонит на плаху.
Солнце упало с утра в решето.
Ловит пушинки местный чудак.
Лето сказало,
что всё решено,
Цифры в часах подтвердили-
"тик-так".
Радуйся Дуся
блеску зеркал.
Ветер июня
детей приласкал.
(21.6.2021)
Свидетельство о публикации №121062103042
Елена Чухлебова 19.01.2022 06:51 Заявить о нарушении