Мой друг-товарищ Кот Серёга!
Мой друг,товарищ-Кот Серёга,женской участи прогресс;
Сегодня вычурно устроен и краше нет его теперь!
***
Белым-бела его рубашка,черным-черны,как будто смоль?
Портки утюженные властно,а мужикам <иным> позор.
***
Мой друг-товарищ-Кот Серёга стоит с букетом красных роз!
И на кого,скажи,похожий в одеянии таком?
(Он ждёт свидания сегодня с красивой женщиной одной..)
Блещут пуговки мундира,блещет яркая звезда!
Спешит девушка <на милость> обнять Серёгу-моряка.
***
А то,что-Кот? И Кит бывает в морской службе-НА ПОЧЁТ!
Ведь хорошо у капитана морское имя-ЧЁРНЫЙ КОТ?
***
Он видит ночью,видит днём,с утра,под вечер,на изнанку;
Целуя маму точно в лоб,спешит на службу спозаранку.
***
Он Кот по жизни,был котом,любил он женщин и державу;
Приспело время для него женится,после обвенчаться.
***
От былого только связь!
Жена его-Скупая Муза ушла к другому за пятак звездой
победного союза.
***
Мой товарищ,друг и Кот мышей не любит-их прощает;
Целует маму громко в лоб и бесконечно величает.
***
И вскоре,может в декабре?
По настоящему у бога свершит обряд венчаний строгих
с красивой женщиной на век.
***от автора пожелания:
Пой душа моя тальянка-занозь губительную трель красивых рук
и губ украдкой для восполнения детей.
Играй-играй моя тальнка,да не тужи-да не тужи?
Люби почтительно и сладко,кому рачительно служи.
***
А мне позволь страстей мгновенья оставить близким <на потом>?
В сокрытом смысле их влечений,внутри бушующих огнём.
***
Мой товарищ друг и Кот не кто иной-женатый папа!
Спешит со службы он домой к жене и деткам на забаву.
Но чаще ОН по морю ходит,ходит даже в океан!
ОН волк морской,Он строг и боек,а дома?
Дома,знаете ли,мама и жена..с двумя детьми;
По другому и не скажешь,здесь он совершенно другой..
*** (утр.электр.18 июня,21г.)
Свидетельство о публикации №121062103040