От тяжести своей освободит

Я время попрошу, меня не мучить
Пусть убаюкает, собой, меня
Разгонит, собравшиеся тучи
Поможет мне принять, саму себя

Не гонит ворох сожалений
В воспоминаниях, меня топя
Освободит от тех забвений
Где задержала, я себя

Я попрошу, пускай услышит
От тяжести своей, освобит
И легкостью, мне в спину дышит
А не на шее, у меня сидит


Рецензии