Июньское разнотравье...
Июнь, все травушки цветут.
Наполнен воздух ароматом
И птички весело поют.
Мне колокольчик машет нежно,
Звенья на тонком стебельке,
А вот красавицы-ромашки,
Цветками машут вдалеке.
Чебрец, как коврик, под ногами
И аромат его душист,
Цветут некошеные травы,
По склону опускаясь вниз.
И клевер яркие головки
Так поднял гордо, высоко,
А я шагаю и любуюсь,
Мне здесь вольготно и легко.
Ставрополь, 21 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121062102987