Единая Россия...

как много слов и с матом,
иначе как сказать,
выходят автоматом -
Каинова печать;
с улыбкой не озвучишь,
оскалом упредишь;
гадюшник этот в куче
сплочённый коллектив.
Без выбора на выбор
подлец на пошлеце.
России смерть-погибель
на каждом есть лице.
Нас много, их же мало,
везде, где кус, одни
сложились в вертикале
воруют с пятерни.
Россия же большая,
хватает дураков,
умрёт, но исчезая,
не выйдет вновь с оков…


Рецензии