На семи ветрах
И думаю улететь,
Наверно, пришла пора
Душою гореть, не тлеть.
Куда мне направить курс,
Ещё не решил пока,
Долой вселенскую грусть,
Оставить её в веках.
И жизнь по-новой начать,
Пусть даже с точки zero,
Найти, наконец, причал,
Где-то на кромке миров.
Свидетельство о публикации №121062102971