Хрупкое счастье

Женское счастье такое уж хрупкое,
Что же ломает его ?
Знать, года.
Беды сбиваются стайками, группками,
И наконец вырастает БЕДА.

Тут же меняются нотки у голоса,
Флейты не слышно, жалейка звучит,
Тут же - проблемы с седеющим волосом,
Таем - огарком сгоревшей свечи.

Счастье уходит с уходом любимого,
След исчезает с паденьем снегов,
В мыслях - увидеть его, невредимого !
В сердце - чужого,  и всё ж ...моего.

Дальше - палата с какими-то трубками,
Боль, от которой ломает висок...
Женское счастье такое уж хрупкое,
Словно усохший в степи колосок.


Рецензии
Все мы одной хрупкостью повязаны, чего уж делить-то...
Бережней друг с другом надо... Не кантовать :)

Игорь Кутузов   22.06.2021 01:45     Заявить о нарушении
Живём на эмоциях, отсюда все и радости, и беды.


Таня Стиль   22.06.2021 08:41   Заявить о нарушении