Курс по правильному подбору образа на тот свет

Смерть выглядит плохо.
И ты умрешь — некрасивым:
Лицо — отраженное фото,
Горизонтально в мобильном.
Щеки обвисшие к полу,
С полуоткрытым ртом.
Если припрешься к Богу,
Поверь мне — выкинет вон.

Лучше-ка ты постарайся,
Побрейся, наведи марафет.
Кофту купи по акции:
Burberry, self-portrait.
Заведи приличные тапки,
Высокие, как небоскреб.
Коль Бога заценят тряпки,
То точно откроет засов.

Верь нам, там есть валюта,
На земле ж существуют лайки.
Если забрать от сюда —
Там обменяешь в банке.
Нужно почистить соц-сети,
От мусора и Приблуд.
Нельзя уходить от сюда,
Коль грязным остался тут.

Карму не нужно чистить,
Уже устарелая ноша.
Главное — боты почище
И лицевая кожа.
Если придешь с прыщами,
Тебя упакуют в брак.
Только при этом раскладе,
Лучше вернуться назад.

Да, готовься к полету,
Сначала, все летят вверх.
Русскому аэрофлоту.
Не попадись на грех.
Ровно когда прибудешь,
Комиссия будет ждать.
Будь уверенней, струсишь —
Долго будешь стоять.

Итак, придем к заключению.
Надеемся, курс помог.
Шмот выбирай поярче,
За телом следи чуток.
Оставь на земле оковы,
С собой забирай новье.
Присылайте от туда отзывы.
Смерть — тоже житье.


Рецензии