Триединство 21-06-2021

Живёт кто  в стойле* жизненностью  слов,
В узде словесного звучанья,
Тем не поймать Большой реки улов -
В том ограниченном лишь тела пониманья.

Учитесь, жизнь познав, в сознании** расти
Чтоб знанья в Большем мыслью обрасти
И, мысли те, одев в слова
Нести себя, как жизни смысл, сполна.

Вам то дано. Познайте лишь себя
Лишь в триединстве*** вижу то друзья!
---------------------------------------------
*Стойло - Земная информационная матрица.
**Сознание - Общее состояние развивающейся действительности (Сначала - Земля.
             Затем - наша Галактика. Затем - наша локальная Вселенная и т. д.)
             Всё как Спираль в Спирали или матрёшка в матрёшке.
***Триединство - Это Дух+Душа+Тело-ум.


Рецензии