Мой мир, как лакмус, Вы, читали?
Пятидесятые года
Казалось,будет так всегда
Фильм "Голубой,о,континенте"
Как докфантазия.поверьте.
Всё было раньше,кроме стиля:
О,брассе в ластах,мамма миа....
В Воронеже,по спорту- бум,
Спасатели уже от дум
По ИСМу,тяжелей
Баллон воздушный,но смелей
И,безопаснее,к тому же
Спортсменам заряжаться нужно,
А,это- поллитровка водки
она- в цене,её,красотки
Вполне хватает,зарядить,
Чтобы дистанцию проплыть.....
Вернёмся...Бум..Кто управлять?
Так Федерацию создать.
Центр где? Да Клуб Морской
Сейчас,лишь вспомнишь,но... С тоской.
Тогда,туда толпой ходили
Гребли на ялах и ходили
В поход там парус и весло
А,нас,под воду занесло...
Политика: чтобы везде
Или ,Начальник где? В гнезде?
Мы,как-то,авиазавод
Любителей собрался взвод.
Нас- больше."Все"голосовали.
У всех пусть будет! Слово дали...
И.Зона,мы как Чемпионы,
Но,человечества законы.
Что ближе...Как же оторвать?
Нам надо Чемпионов взять
О Клубе я,Да,о Морском,
А,остальные...В заводском...
Тем более...Ты,вспомнил? Бум,
А,это руководству- шум...
Военные из "Пентагона"
И...Руководство...Все в погонах..
Понятен выбор? А...Намёк.
ПЯТЬ ГЛАВНЫХ...Это не урок?
В Воронеже,при руководстве
Остались.Чтобы в этом сходстве
Не сомневался мой читатель
Стабильность...Это Избиратель..
Здесь Перспективы- никакой
Идти надо другой тропой
Чтобы как мы не повторились
Что,к безработице стремились?
Успех наглядный,прикатились
Сергей Борисович,врубились?
Я,о Станкевиче...Как Шива
И,во все...Правильно...Без мыла
Арик 21.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062102906