Когда же? Путин-снова выйдет изКремля?!

               
  ... Ну, а действительно! Когда же? Путин - снова! выйдет, из Кремля?!!
  - И нам поведает: - "Как? носит (до сих пор!) его Земля?!"...
  ... И, с (неблагополучием! Народа!!) - (как-бЫ, всвязИ!!)...
  - Расскажет нам: - "Когда же?! он откажется!! - от своей СПЕЦ.СВЯЗИ??!!!

  ... И выйдет: - В "свой" (ним же!) - обобранный! Народ!!...
  - И, нам докажет: - Что (Человек! он - а не у...д!!)   (поёт - одно и то же!!)
  ...И, у Народа этого (для чистоты эксперимента!) - наш, КНОПОЧНЫЙ!! возьмёт!!
  - И, может быть! - (Тогда лишь! только и поймёт!!)   (ито - если поймёт!!)

  ....Как? нас! - (бессовестно! и безнаказанно!!) мошенник! телефонный "достаёт!!"
  И как? он нам! (совсем уже! по-варварски!!) - жить! спокойно, не даёт!!
  Но, приспеншники (правящей хунты!) - нам, (ехидные! советы!!) тут дают:
  - "А пусть они, мол - (неизвестные!) звонки... не принимают!!!...?

  ... А как? не принимать?! - ведь (многие же!) объявления! дают...
  И звонков (ответных!) - ну, то есть (неизвестных!!) ожидают!!...
  И ведь (многие же!) ищут однополчан! - То есть, когда-то (вместе служивших!!)
 - А (еще большее!) количество людей! - ищут ведь (бЕз вести! пропавших!!!)...

  ... И хочется! спросить!! (у вас! у всех!!): - "Ну, кто-нибудь! хоть знает?!?!
  - За что?! он нас!! (вот так!!) - (бесчеловечно! и бесстыдно!!) УНИЖАЕТ???!!!!!!...
 


Рецензии