Блиц
И всё прощала всепрощающая ночь!..
Ольга Гуртовая
Блиц
Платья развешаны.
Меряют женщины.
Все, кто примерить не прочь.
У одиночества
Имя и отчество-
Тихая Звёздная Ночь.
Мысли безвинные
Чудо картинами
Явью окрашены в сон.
Чувства осенние
В ночь всепрощения
Светятся с разных сторон.
Ласками мнимыми
За штрих-пунктирами
Прячется нежность в груди.
Платья изношены,
Но по-хорошему
Веришь, что все впереди...
Свидетельство о публикации №121062102800
Сергей Ошейко 23.06.2021 15:46 Заявить о нарушении
Спасибо за эти слова,это сегодня подарок для меня!
Рада, что заглянул!
Ольга Заря 2 23.06.2021 22:55 Заявить о нарушении