Лето чудная пора!
Самый длинный день в году!
Я калитку отворю,
По тропинке в лес пойду.
Травы пряные так манят
И чаруют, и дурманят,
И блаженством наполняют,
И, конечно, вдохновляют.
Птицы радостно встречают
И щебечут, и летают!
Солнце сквозь листву играет
И в росе себя купает.
Удивительна краса -
Лето чудная пора!
Все цветет, благоухает
И в душе любовь рождает!
21.06.21.
Свидетельство о публикации №121062102776