Подними к небу глаза! Чудо есть!

(622)
//***ПТИЦА СЧАСТЬЯ***//

Вчера была на озере с семьёй.
Пикник стихийно организовали.
Не часто отдыхаем всей гурьбой.
Купались, веселились, загорали.

К закату время. Нам пора идти
Домой. И вдруг увидели такое!
Над нами чайка белая летит,
Полёт исполнен страсти и покоя.

За кругом круг, над самой головой.
И очень скоро их собралась стая!
Кольцо образовали, ровный строй
Над нами. И кружАт, кружАт, летают!

Давно живу на свете, но впервой,
Такой парад увидела так близко.
До слёз и до мурашек... Боже мой!
Благодарю, за дивные изыски.

Мы шли, а стая в солнечных лучах
Кружила, провожая нас в дороге.
И уносила на своих крылах,
Подальше, все печали и тревоги.


Рецензии