Бусина

Нельзя сказать, что это был союз,
Всё что могло хранить тепло - уже остыло,
Пылиться бусина, от рваных страстью бус,
Как доказательство того, что это было.
Не помню цвета глаз и губ на вкус,
И память врёт, подсовывая штампы...
Одна жемчужина, от рваных страстью бус,
Блестит от света прикроватной лампы...
Казалось бы и не о чем жалеть,
Ведь воплотиться и родиться не успело!
Но если в нас есть то чему гореть,
Так для того, что бы оно горело!
#лисотерапия #бусина #ничтонепроходит


Рецензии
Красиво! Бусина, как доказательство - очень поэтично! Свежо.
Получила удовольствие от прочтения!

Елена Ярошевич   21.06.2021 11:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Лис Гольцов   22.06.2021 12:40   Заявить о нарушении