Берёза пятиствольная
Раскидистая, вольная,
Ты на семи ветрах стоишь,
Внимательно на мир глядишь.
Как одинока, величава,
И точно знаешь, не случайно,
Свобода лучше суеты,
Здесь ты растешь, где край мечты.
На воле больше света, места,
И на восходе с солнцем вместе
Встречаем мы начало дня,
Так рано будишь ты меня.
И ветви клонишь до земли,
И поклоняешься любви,
Как в этом мы с тобой похожи,
Подруги нет, чем ты, дороже.
Чиста, родная, как слеза,
Могу все тайны рассказать
Одной тебе, и лишь тебе,
Такая ты в моей судьбе.
21.05.2021.
Свидетельство о публикации №121062102716