Лунный ковш и я

  Кроме нас никто не знает,
      только я и он.
  Ночью у окна мечтаем,
   с ним порой вдвоём.
В ночном небе лунный ковшик
   средь мерцаний звёзд.
Друг на друга взгляд бросаем,
   из фантазий грёз.
Каждый раз мы рады встрече,
    он и я друзья.
Два мечтателя на свете,
    лунный ковш и я...


Рецензии