Уходят барды...
И неожиданно, как лопнула струна
На сцене жизни...однократно
Осталась боль от раны и вина
У всех живых с вопросом: Почему?
И что за квоты, кто их утверждает
Пытаюсь разобраться не пойму
Ведь это наша жизнь, но кто-то там решает
Внезапно. И почему в расцвете сил
Когда все только на подъем и расцветало
И у судьбы поблажек не просил
В расчет не взято ничего. Его не стало.
Мы знаем, что пока в строю друзья
В ONLINE встречаться будем и в эфире
Ведь творчество не фейк - стереть нельзя
Но к сожаленью мы не вечны в этом мире
Свидетельство о публикации №121062102691