И успокойся и живи

 
Зачем могилу рыть себе?
Лопатой острой словоблудья.
Палить из всех своих орудий,
Во имя пирровых побед.

Не спорь о смерти, о любви,
Не спорь о Библии, Коране.
Оставь баранам поле брани,
И успокойся и живи.


Рецензии