Я не могу покинуть этот мир...
держусь изо всех сил.
А ты читаешь
мои письма бесконечные…
Я не могу покинуть этот мир,
не завершив свои дела сердечные.
Неведомой рукою завязались в узелок
годы разлуки, расстояния,
две жизненные повести…
Совпали! На одной волне с тобой.
Соединили вместе нас
невидимые глазом нити-тонкости…
В плену*. Не атакую. Не бомблю.
И не вторгаюсь в мир твой
вероломно и напористо…
На расстоянии тихонько я люблю, -
признаться в этом мне
ничуть не совестно…
Лишь сокровенная мечта, заветный огонёк
удерживают до сих пор меня
на белом свете…
А всем вокруг наверняка и невдомёк:
зимой холодною мечтаю я
о тёплом лете…
* в плену у недуга
Свидетельство о публикации №121062102681