21496. Жара так сократила весь Роспотребнадзор...

Жара так сократила весь Роспотребнадзор
Что ни кого, и не осталось на работе
Они решили просто отдыхать
Когда народ наш пашет без надзоров окаянных весь в работе.
Зачем ведь нужен этот Роспотребнадзор
Когда и так надзоров д*о*х*у*и*щ*е
Уже от всех начальников надзор-позор
Ни кто работать не желает контролёров д*о*п*и*з*д*и*щ*е.


Рецензии