Божий штрих...

Ничего не заставит забыться,
усомниться в деяньях твоих…
Я с тобою порхаю, как птица,
делим радость одну  на двоих.

Благодарна тебе за доверье,
что со мною ты рядом всегда.
В мир прекрасный распахнуты двери,
воссияла прозренья звезда.

В этом мире покой и блаженство,
даже если «штормит иногда»…
Небесам я вручила главенство,
стороною обходит беда.

Боль меня закаляет духовно,
благодарна терзаньям  её…
Обтесала всё лишнее, словно
мне вернула обличье своё…

Не стремлюсь угождать постулатам,
для меня постулат – совесть, честь.
Не машу вослед сгинувшим датам,
проживаю сегодня и здесь.

Настоящим живу, без поправок,
всё, что пройдено было, все - впрок.
Невозможно прожить без «помарок»,
а ошибки… всего лишь урок.

Родилась я наверно в рубашке,
что Господь крепкой  верой прошил…
А, Небесной своей промокашкой,
всё, что начато, довершил.

Ничего не заставит забыться,
усомниться в деяньях своих…
Я  любовью порхаю, как птица,
на судьбу нанеся Божий  штрих.

*************************
     ***********
        ****
В рубашке стоило родится,
чтобы людей вести вперёд,
летай Аринушка - как птица,
прекрасным будет пусть полёт!

С теплом Души и уважением

Лидия Гржибовская   21.06.2021 16:15

******************************
      *************
         *****
Хватит боли кусаться, терзаться -
Мы ее отпускаем сейчас,
Чтоб Любви вашей славное царство
Вдруг прошилось здоровьем во спас!
Родились, видно, оба в рубашке,
Коль сумели друг друга найти -
Растворит жизнь проблемы, промашки,
Чтоб вконец вам очистить пути!
Припечатаны точно вы оба
Божьей милостью, теплым штрихом -
Небеса помогать вам готовы,
Согревают ваш любящий Дом.

Зайтуна Искандарова   23.06.2021 16:42 

*******************************
     ****************
         *****
"Небесам я вручила главенство"
- Мощь духовная , красота!!!
Интуиции слог безмерно
Наполняет всю жизнь сполна.

Совесть, честь во главе
каждой мысли,
И мотива, поступка в судьбе.
Сердце доброе
с стрункой искристой,
И святая любовь в высоте.

Да храни же Господь
сердце светлое,
Озарения несущее в жизнь.
Исполняется сказка заветная,
И цветёт плодотворная жизнь.

С уважением и признанием

Вера Бахматова   05.07.2021 06:25

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Великолепное произведение!!! Красота души и Вселенская любовь. Искренне благодарю!

"Небесам я вручила главенство"
- Мощь духовная , красота!!!
Интуиции слог безмерно
Наполняет всю жизнь сполна.

Совесть, честь во главе
каждой мысли,
И мотива, поступка в судьбе.
Сердце доброе
с стрункой искристой,
И святая любовь в высоте.

Да храни же Господь
сердце светлое,
Озарения несущее в жизнь.
Исполняется сказка заветная,
И цветёт плодотворная жизнь.

С уважением и признанием

Вера Бахматова   05.07.2021 06:25     Заявить о нарушении
благодарствую за щедрость души)))
Отправила, как продолжение темы.

Письмена Небесные   05.07.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.