Свет мыслей блага

   ***
Свет мыслей блага, как маяк в ночи
К великой Истины сиянию идущим,
Чьё Сердце радостью с Вселенной созвучит,
Трудом и подвигом в единстве с Вечносущим
Творит прекрасным этот бренный мир,
Всемерно подобляя Сферам Высшим
Могучей мощию Божественной Любви,
Чтоб стал он светел, из-под власти вышел
Невежества людского и восстал
Над суеверий тьмою, окрылённый,
Разрушив самости и страха пьедестал,
Взметнулся ввысь Любовью просветлённый
На Духотворчества расправленных крылах
В великой Беспредельности глубины,
Осознанною мощью Естества
Всеподтверждая, с Вышним мы едины!
   ***


Рецензии