Твиттерские баттлы Людмила

    Скучно Людмиле, грустно Людмиле,

    Думы роятся, как пчёлы жужжат.

    Вот бы кого поучить,что есть в Мире

    Доблесть, отвага, любовь и разврат.


    Вот  он, попался, держись бедолага!

    Я покажу тебе, Влад, где морковь!

    Я расскажу, как в моём огороде,

    Зреет укроп и редиска-любовь!


Рецензии