Резервация Рай

Собери себе, Боже, заблудших овец
и на острове диком на выпасы выпусти,
чтобы к ним не совался ни волк, ни ловец,
чтоб по новой из них Человечество выпасти.

Ибо лишь от заблудших и лучшее в нас,
в ком не дремлет любовь ни царицей, ни цацею,
что воздвигли из бездны Олимп и Парнас,
собери-ка поэтов себе в резервацию!


Рецензии